Программы образования
Программы образования

Высшее образование в ОАНО «МОИ» — это возможность получить диплом столичного вуза, овладеть востребованной специальностью и начать успешную карьеру. Мы предлагаем программы бакалаврской подготовки по самым востребованным направлениями в основе которых лежит гармоничное сочетание глубоких теоретических и новейших прикладных знаний, необходимых каждому профессионалу.

Уровни образования
Первое высшее
Первое высшее
Подробнее
Второе высшее
Второе высшее
Подробнее
Перевод из других вузов
Перевод из других вузов
Подробнее

 

Приемная кампания на заочную форму обучения в период с 21 октября по 20 ноября 2018 года:

  • дата зачисления – 3 декабря 2018 года
  • дата начала занятий – 7 декабря 2018 года

Калькулятор стоимости

Выберите базу для поступления:
Очная форма обучения
руб
Поступить
руб
Поступить
Заочная форма обучения
руб
Поступить
руб
Поступить
Заочная с применением ДОТ*
руб

Цена действует до

Квота 36 мест

Поступить
руб
Поступить
* Дистанционно образовательная технология
Подать заявку на обучение
Часто задаваемые вопросы
Вопрос:
Правда ли, что работодатели отдают большее предпочтение выпускникам очной формы обучения, нежели заочной?
Ответ

Это миф. Дипломы, которые выдаются всем выпускникам, одинаковы. К тому же большинство «заочников» имеют очевидное преимущество — опыт работы. В конечном итоге оказывается, что компании предпочитают брать на работу, если не соискателей с колоссальным послужным списком, то хотя бы толковых специалистов легкообучаемых и мотивированных. Подобные качества точно не зависят от формы подготовки.

Вопрос:
Ваш институт помогает в организации практики студентам?
Ответ

Да, мы плодотворно сотрудничаем с ведущими компаниями-работодателями. Кроме того, уже несколько лет в нашем институте действует Центр трудоустройства. Основным направлением его работы является разработка и реализация целевых программ обучения, стажировок и трудоустройства студентов в крупнейшие российские и зарубежные компании. Специалисты центра помогают студентам и выпускникам ориентироваться в условиях изменчивого рынка труда, правильно оценивать свой профессиональный потенциал и находить престижную работу.

Вопрос:
Мне поступило сообщение из вашего института с просьбой оплатить услуги на карту или передать наличными деньгами менеджеру. Такое возможно?
Ответ

Нет. Пожалуйста, будьте бдительны и аккуратны, чтобы не попасть на уловки мошенников. Обращаем внимание: специалисты МОИ никогда не просят оплатить обучение на карту или наличностью. Оплата производится строго безналичным платежом по реквизитам института или в кассе кампуса, расположенного по адресу.

Обязательно сверяйте реквизиты для межбанковского перевода. При возникновении подозрений, обратитесь к нам для подтверждения информации по номеру +7 (495) 225-23-35.

Вопрос:
Могу ли я поступить в ваш вуз без результатов ЕГЭ?
Ответ

Нет. МОИ ведет образовательную деятельность на основании российского законодательства и принимает студентов по результатам ЕГЭ. Следует учитывать, что в рамках закона, существует целый ряд исключений. Тогда отдельные категории абитуриентов зачисляются в институт без ЕГЭ, но по итогам вступительных испытаний вуза. Таких законодательных исключений много. К примеру, без ЕГЭ имеют право поступить иностранные граждане; выпускники колледжей или техникумов и т.д. Поэтому мы всегда просим абитуриентов присылать входные документы для поступления, чтобы оценить их, и в дальнейшем предоставить информацию о возможностях зачисления.

Вопрос:
Где территориально находится ваш институт?
Ответ

Кампус МОИ расположен в Москве, по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 5, комната 405. Юридический адрес института: ул. Измайловский Вал, дом 2, корпус 1, офис 413. 

Вопрос:
Каков преподавательский состав в институте?
Ответ

В МОИ работают преподаватели высокого уровня в области общепрофессиональных и специальных дисциплин. 76 % преподавательского состава имеют ученую степень и богатый опыт практической деятельности в соответствующей профессиональной сфере, 15 % имеют ученую степень доктора наук. МОИ сотрудничает с ведущими преподавателями российских и зарубежных вузов.