Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Менеджмент
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Подать заявку
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Цель - комплексная подготовкав высокопрофессиональных менеджеров, благодаря которой управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет эффективным. Программа готовит квалифицированных менеджеров, способных успешно работать в системе управления ресторанов, клубов, отелей, в кейтеринговых компаниях и event-агентствах с широким диапазоном возможностей роста.
В результате обучения Вы:
в совершенстве овладеете методикой эффективного ведения переговоров и заключения контрактов с бизнес — партнерами России и ближнего зарубежья;
получите необходимые теоретические знания и практические навыки в event- и сервис-менеджменте, бизнес-планировании;
досконально изучите принципы работы различных гостиничных подразделений: отдела приема и размещения гостей, системы обслуживания номеров, кейтеринговой службы;
научитесь правильно управлять человеческими ресурсами: подбирать персонал любого уровня, мотивировать и профессионально развивать сотрудников.
Наш подход к обучению
Практические знания
Адаптация программыпод работодателя
Трудоустройствос 1-го курса
Гибкийграфик
Преимущества
  • Государственный диплом московского вуза
  • Все формы обучения: очная, заочная, заочная (с применением ДОТ*)
  • Перевод из других вузов без потери курса
  • Стажировка и трудоустройство в компаниях-партнерах
  • Низкие цены и гибкая система лояльности
Консультация приемной комисии
Подать заявку
Образцы дипломов
Государственный диплом о высшем образовании с присвоением степени бакалавра
Общеевропейское приложение к диплому Diploma Supplement на английском языке
Стоимость обучения
Выберите базу для поступления:
Очная форма обучения
руб
Поступить
руб
Поступить
Заочная форма обучения
руб
Поступить
руб
Поступить
Заочная с применением ДОТ*
руб

Цена действует до

Квота 34 места

Поступить
руб
Поступить
* Дистанционно образовательная технология
Учебный план (ключевые дисциплины)
Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса
Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка.
Менеджмент качества в сфере услуг
Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.
Управление гостиничным предприятием
Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.
Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе
Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.
Управление рестораном
Курс описывает различные техники и навыки, которыми должен владеть профессионал, работающий в любых видах предприятий питания. Курс позволяет овладеть навыками управления и ведения бизнеса в сфере ресторанного бизнеса и рынка развлечений.
Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на приобретение навыков создания работоспособных организационно-управленческих и функциональных структур гостиничных и ресторанных предприятий.
Оборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на изучение номенклатуры, основных параметров, требований по организации монтажа и технического обслуживания оборудования для гостиниц и ресторанов.
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития
В рамках курса изучаются подходы к классификации в отрасли, основные этапы развития гостеприимства в США в XX веке, в России, особенности европейского развития. Рассматривается современное состояние отрасли, тенденции развития (молекулярная кухня, применение автоматизированных систем управления Iiko, 1С, R-keeper), современные системы отраслевых рейтингов.
Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курс направлен на изучение основных положений гражданско-правовых отношений в сфере гостиничной деятельности.
Как поступить
1

Отправьте заявку на консультацию о поступлении в Приёмную комиссию, нажав кнопку "Поступить"

2

Предоставьте

в приемную комиссию документы о текущем уровне образования

3
Узнайте возможные варианты и условия поступления
4

Оформите пакет документов и оплатите обучение

5

Получите документы о зачислении и студенческий билет

1

Отправьте заявку на консультацию о поступлении в Приёмную комиссию, нажав кнопку "Поступить"

2

Представьте в Приемную комиссию документы о текущем уровне образования

3
Узнайте о сокращении срока своего обучения
4

Оформите пакет документов и оплатите обучение

5

Получите документы о зачислении и студенческий билет

1

Отправьте заявку на консультацию о поступлении в Приёмную комиссию, нажав кнопку "Поступить"

2

Предоставьте

в приемную комиссию документы о текущем уровне образования и документ, подтверждающий гражданство другого государства

3
Узнайте преимущества поступления граждан других государств в российские вузы
4

Оформите пакет документов и оплатите обучение

5

Получите документы о зачислении и студенческий билет

 
 
Вас будут ждать:
Гостиничные комплексы
  • менеджер на предприятиях индустрии гостеприимства
  • администратором в гостиничном комплексе
  • менеджером по персоналу
  • директором или заместителем директора в престижных гостиницах
Рестораны
  • администратором в рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • менеджером по персоналу в ресторанном бизнесе;
  • директором или заместителем директора в ресторанах, барах, кафе, ночных клубах и т.п.;
организации любой организационно-правовой формы
  • менеджер на предприятиях индустрии гостеприимства
  • администратором в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • менеджером по персоналу в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • директором или заместителем директора в престижных гостиницах, ресторанах, барах, кафе, ночных клубах и т.п.;
компании в сфере продвижения гостиничных и ресторанных услуг
  • менеджер на предприятиях индустрии гостеприимства
  • администратором в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • менеджером по персоналу в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • директором или заместителем директора в престижных гостиницах, ресторанах, барах, кафе, ночных клубах и т.п.;
Подать заявку на обучение